妊娠・出産 まだ6ヶ月なのに最近不整脈だったり息苦しさだったりがあります。1人目… まだ6ヶ月なのに最近不整脈だったり息苦しさだったりがあります。。 1人目はこんな早くというか出産までそんななかったのですが年齢的にも高齢なのもあるのか辛いです。。 こんな早くから症状ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 症状 出産 年齢 不整脈 ハッピー(2歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント na* わたしも中期から頻脈と息苦しさありました💦 何か異常があった訳ではありませんが… 無理しないでくださいね😫 8月10日 ハッピー そうなんですね😭病院の先生とかに言いましたか?? 仕事中だと休めないし辛いです💧 後期がどうなる事やらです💦 8月10日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハッピー
そうなんですね😭病院の先生とかに言いましたか??
仕事中だと休めないし辛いです💧
後期がどうなる事やらです💦