家族・旦那 連休もテレワークもほんといらない。旦那が家にいるだけで、ストレス⚡️… 連休もテレワークもほんといらない。 旦那が家にいるだけで、ストレス⚡️ 文句ばっかり言ってくるし。 自分がやりたいことしたいから娘を見とけってキレたり! 人の前では、良いパパずら!! ほんとムカつく!! 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 旦那 パパ ママリン(8歳) コメント みいか 私も夏休み旦那がいるだけでイライラ、憂鬱です。 デカイ子供が増えるだけで仕事も増えるしストレス溜まりまくります。 8月10日 ママリン 回答ありがとうございます✨ ですよね💦 兄弟喧嘩ならともかく、親子喧嘩するので、疲れます💦 8月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
回答ありがとうございます✨
ですよね💦
兄弟喧嘩ならともかく、親子喧嘩するので、疲れます💦