その他の疑問 昨日コストコでお買い物したのですが、商品が1つ多くうたれてました!明… 昨日コストコでお買い物したのですが、 商品が1つ多くうたれてました! 明日電話しようと思うのですがちゃんと返金してくれるのでしょうか? コストコにはあまり行かなくて2~3ヶ月に1回とかなんですがもし返金してくれる場合は次回行った時でいいんですよね? 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 2 買い物 コストコ たんたん(1歳2ヶ月, 6歳) コメント みーちゃん 他の方の経験談ですが、返金してもらったって言ってる方いましたよ☺️ 8月10日 たんたん ありがとうございます! なら、良かったです! 8月10日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
ありがとうございます!
なら、良かったです!