名古屋住みの方、今日いつもより涼しくないですか?エアコンつけずに過ご…
名古屋住みの方、今日いつもより涼しくないですか?
エアコンつけずに過ごせました😳
寝る時もつけずに寝るか迷います😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゆり
今日涼しかったですよね😊
わたしもちょうど迷ってます💦
レースカーテン閉めると網戸でもあまり涼しくないし、けど風はあるし、、
子どもは暑いからつけてくれって言ってます😅
名古屋住みの方、今日いつもより涼しくないですか?
エアコンつけずに過ごせました😳
寝る時もつけずに寝るか迷います😅
ゆり
今日涼しかったですよね😊
わたしもちょうど迷ってます💦
レースカーテン閉めると網戸でもあまり涼しくないし、けど風はあるし、、
子どもは暑いからつけてくれって言ってます😅
「その他の疑問」に関する質問
札幌に住んでる方が 「最近0度を超えてきて比較的暖かく感じる」、 といったことを言ってたんだけど 0度😭😭😭0度でそう感じるのか😭😭😭 こっちなんか10度でも「さぶぶぶ😖🍃」 って思って外出やめよってなるくらいなのに…… …
入園式のスリッパ 自分で用意しないといけない場合、皆さん、持ち運び用のスリッパとかを購入しましたか?? それとも普通の一般的なスリッパを用意しましたか?? 数年に1度くらいしか使わないかなと思い、わざわざ購…
計算の力を貸してください😂 プレゼントを3人で手分けして購入しました。 それぞれかかった分を、支払いたいです。 A→¥27500⇒1人9166... 9200とする。 B→¥3400⇒1人¥1133...1200とする。 C→¥22000⇒1人¥7333…7400と…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供って暑がりですもんね😅
子供今寝てるんですが、汗かいてきたのでつけることにします😓
ゆり
主人が帰宅して第一声が
エアコンついてないの?だったのでうちもつけます💦