※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
子育て・グッズ

うちの子、すぐにイライラしてる気がする😭絵本がうまくとれない、あれが触りたい、、などなど、、そんな時期ですか??

うちの子、すぐにイライラしてる気がする😭
絵本がうまくとれない、あれが触りたい、、などなど、、
そんな時期ですか??

コメント

ままり

うちもですよ!だんだん人間らしく自我が芽生えてくるので喜怒哀楽が激しくなるんだと思います😇

• ぷー

ぷー

人間らしくなる為に必要なんですね😃
    イライラに私までつられそうになっちゃいます😭 明日はゆったりと構えます。

• 8月10日
mamari

そんな時期ですね、うちの子もすぐ怒りますよ😂

• ぷー

ぷー

私までイライラしちゃいそうになります😭 明日からは、ハイハイと構えられるように頑張ります。

• 8月10日
はじめてのママリ🔰

うちもです!!箱に入ったおもちゃ上手く取れなくて、すぐ泣きます😂最近突然泣き出すことも増えてきました。

• ぷー

ぷー

同じですね😭 泣いたり笑ったり忙しいですよね💦
    私はイライラがつられそうになっちゃうので、明日からは、ドンと構えられるように頑張ります。

• 8月10日
ママリ

そんな時期ですし、今もよくイライラしてます😂(あれ?もしや性格、、?笑)

• ぷー

ぷー

うちも性格もあるのかも・・(笑) とりあえず、皆さん同じで、皆さん頑張ってると思って、気長に頑張ります。
    ありがとうございます😊

• 8月11日