eee
豚キムチ作るときはいつもワカメスープ作ります✨

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
いつも、わかめスープか卵スープです💡

はじめてのママリ🔰
わかめ、もやし、玉ねぎ、卵入れて中華スープですかね!
味噌汁だったら、豆腐とわかめ、卵とか普通に合いますよ!(純豆腐のように、キムチと豆腐は合います)

🌸🎀🌱
ご回答ありがとうございます😊
みなさんの間をとって、「ワカたまスープ」にしたいと思います!!
eee
豚キムチ作るときはいつもワカメスープ作ります✨
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
いつも、わかめスープか卵スープです💡
はじめてのママリ🔰
わかめ、もやし、玉ねぎ、卵入れて中華スープですかね!
味噌汁だったら、豆腐とわかめ、卵とか普通に合いますよ!(純豆腐のように、キムチと豆腐は合います)
🌸🎀🌱
ご回答ありがとうございます😊
みなさんの間をとって、「ワカたまスープ」にしたいと思います!!
「チーズ」に関する質問
1歳3ヶ月です。朝ごはんがマンネリ化してます💦 同じくらいのお子さん、どんなメニューですか? うちは トースト → きな粉、バター、ヨーグルトのどれかを塗る 野菜スープ→ない時もアリ オムレツ → チーズ、挽肉、ち…
那須ハイランドパーク帰りに、お土産買うとしたら何処で買いますか? 栃木在住で、何度も那須には行ってますが。 ありきたりな、チーズガーデン、グッドニュースぐらいしか分かりません。オススメあれば、教えてください😊…
アレルギーの進め方について教えてください🥺 8ヶ月の頃卵で全身蕁麻疹が出ました。 その後の血液検査で乳アレルギーも 少しあることがわかりました。 その頃ヨーグルトは食べられていたので そんなに気にせずゆっくり進め…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント