雑談・つぶやき 娘のオムライスにケチャップで大好きなキティちゃんを描いてあげたら、… 娘のオムライスにケチャップで大好きなキティちゃんを描いてあげたら、食べない🤣 食べたくないから食べないんじゃなくて、キティちゃんが消えちゃうから食べたくないらしい😂 食べやすいようにほぐしてあげようとしたらめっちゃ怒られた😂 描かなきゃよかった🤣 因みに息子のはマンボウを描いた😊 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 息子 食べない 鮎🐟(2歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント nii 我が家の長男と同じタイプです😅😅😅 キャラ弁もだめですwww 8月10日 鮎🐟 こういうの、嬉しい反面困っちゃいますよね😂 8月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鮎🐟
こういうの、嬉しい反面困っちゃいますよね😂