子どもが熱と咳が繰り返し、座薬で様子を見ています。夜間救急に行くか迷っています。座薬がある場合、病院に行っても同じか不安です。
あんまり子ども熱ださないんですけどここ2週間くらい熱だして咳してなおったらまた熱と咳って感じでその都度病院で薬をもらってのませてなおったとおもったらまたの繰り返しです💦
いま子どもが39.4の熱があってきょう1日わたし仕事で旦那がみてたんですが病院お願いしたのに連れていかなったみたいです。
座薬はあるのでそれで様子みるのが一番ですよね💦??
夜間救急にいくかまよってるんですが40度超えてもないし病院いっても座薬あるなら同じなんですかね💦
よくわからなくてよかったら教えてください!
- でぃ
ドラ
厚着とか毛布で熱こもってたりはしないですよね❔とりあえず、水分飲ませてクーリングして様子みてあまり続くようなら当番医でみてもらいます。あまり、続くと熱性けいれんとか起こすといけません…。上の子が一回なりまし。意識うしない、口から泡吹いたみたいです。ちょうど病院でなったので良かったです(>_<)
コメント