妊娠・出産 赤ちゃんが右側にいるので左向きで寝るのが楽なのに入院中やからずっと… 赤ちゃんが右側にいるので 左向きで寝るのが楽なのに入院中やから ずっと左だと左半身が凝って痛いし 右に変えると苦しいしお腹張りやすいです😭 臨月手前とか後期で入院中の方! 楽なポジション 定まらなくないですか???( ; ; ) 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 臨月 赤ちゃん A(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もなかなか眠れませんでした😭夫に抱き枕持ってきて貰ったら少しマシになりましたよー! 8月10日 A 抱き枕必須ですよね( ; ; ) 私も入院生活もう5週間経ってて 初めは抱き枕欲しかったんですけど 娘がママの匂いがするって 離さなくて寂しい思いさせてるので 結局なしできちゃってます😭😭😭😭 8月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
抱き枕必須ですよね( ; ; )
私も入院生活もう5週間経ってて
初めは抱き枕欲しかったんですけど
娘がママの匂いがするって
離さなくて寂しい思いさせてるので
結局なしできちゃってます😭😭😭😭