雑談・つぶやき 子供って気軽に吐くって言うけど本当気軽に吐く。てかなんでうちの子は… 子供って気軽に吐くって言うけど本当気軽に吐く。 てかなんでうちの子はわざと指突っ込んで吐いたり奇声あげて吐いたりするわけ(笑) 涙目になりながら、そんな苦しいならやめればいいのに(笑)´д` ; ブランド物の服汚されたくなきゃ着せるなよって話だよね(笑) 時間経った離乳食のゲーの色が落ちなくて悲しい(;_;)(;_;) 最終更新:2016年9月24日 お気に入り 離乳食 ブランド 服 奇声 にこにこ.com大人とびっこ(9歳) コメント はち 時期的なものなので…^_^; そのうちしなくなりますよ(^-^) 9月24日 にこにこ.com大人とびっこ 時期ですね(笑) 生まれた時から本当吐き戻し多い子で´д` ; いつ落ち着くんだろうー(;_;) 9月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ.com大人とびっこ
時期ですね(笑)
生まれた時から本当吐き戻し多い子で´д` ;
いつ落ち着くんだろうー(;_;)