子育て・グッズ 市の3歳~4歳の誕生日前までに受ける歯科検診って必ず行かないといけない… 市の3歳~4歳の誕生日前までに受ける歯科検診って必ず行かないといけないのでしょうか?? 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 4歳 3歳 誕生日 🐟(1歳5ヶ月, 7歳) コメント メメ うちの自治体だと1歳半や3歳半健診みたいな感じで、割と歯科健診は重要でした☺️ でも普段から歯科に通ってるとかなら、その旨を伝えて行かないことも出来るんじゃないですか? 8月10日 🐟 ついこの間全部綺麗にしてもらって治療が終わったので、その事を伝えて聞いてみます!ありがとうございます🙇♀️ 8月10日 メメ それなら大丈夫だと思います☺️ 今はコロナもありますしね。 この手のはたぶん、無断で行かないとかだとちょっとチェックされることが多いと聞くので、連絡してれば大体平気ですよー🙆♀️ 8月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐟
ついこの間全部綺麗にしてもらって治療が終わったので、その事を伝えて聞いてみます!ありがとうございます🙇♀️
メメ
それなら大丈夫だと思います☺️
今はコロナもありますしね。
この手のはたぶん、無断で行かないとかだとちょっとチェックされることが多いと聞くので、連絡してれば大体平気ですよー🙆♀️