コメント

はじめてのママリ🔰
ロッカーにカビとは!
カビの原因になるものがあったのでしょうか😭
とりあえずゴム手袋してティッシュとかでカビ除去したあとに泡ハイタープシュプシュして全体拭きます😂
湿気対策は押入れとかに奥乾燥剤みたいなの置いておいたらどうでしょうか💡
はじめてのママリ🔰
ロッカーにカビとは!
カビの原因になるものがあったのでしょうか😭
とりあえずゴム手袋してティッシュとかでカビ除去したあとに泡ハイタープシュプシュして全体拭きます😂
湿気対策は押入れとかに奥乾燥剤みたいなの置いておいたらどうでしょうか💡
「掃除」に関する質問
旦那。トイレ跳ね散らかし続けて4年。 拭いて出てと何度も何度も言ってもやらない。 毎回トイレ入るたびに掃除して入るのが面倒で、 前回拭かないなら拭いたシートあなたの枕にでも置いとくと言ったらやるよ。と。 実際や…
寝かしつけの時だけパパ拒否ってことありますか? ここ2ヶ月ほど寝かしつけは旦那が担当だったのですが、 数日前に実家に帰った時に寝かしつけを私がしてから、 旦那が子どもと一緒に寝室に行くとギャン泣きするようにな…
保育園に通い出して、 帰宅後お着替えの時に砂がたくさん出てくるのにビビってます。 以前似たような質問をした時に下にレジャーシートを敷くという案をいただいたのですが、 皆さんはどうされてますか?! 今日はお風…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆ
いや〜ハンガーだけでした、、笑
更衣室ジメっとするんですよね😭
やっぱりハイター&乾燥剤ですよね!
明日撲滅します😂
はじめてのママリ🔰
カビ掃除気が重いですよね〜😭
がんばってください〜😂