子育て・グッズ ドリームスイッチをお持ちの方にお聞きしたいです。今娘と和室に寝てい… ドリームスイッチをお持ちの方にお聞きしたいです。 今娘と和室に寝ていて、天井が茶色っぽくて普通の天井より細かくボコボコと模様があります。 色味は変わるでしょうが、問題なく見れると思いますか? 写真の上部が天井で白いのが壁です。 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 写真 茶色 ミニー(6歳) コメント be 問題ないと思います✨ 8月10日 ミニー 回答ありがとうございます😊 購入したいと思います✨ 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニー
回答ありがとうございます😊
購入したいと思います✨