妊娠・出産 二人目以降、経産婦で帝王切開で産んだ方~!手術日から何日入院しました… 二人目以降、経産婦で帝王切開で産んだ方~! 手術日から何日入院しましたか? 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 経産婦 帝王切開 二人目 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント ぷーたん 月曜日に産んでほんとは日曜日に退院だったんですが土曜日に退院しました✨ 8月10日 mamari 私は木曜日手術で、 次の週の木曜日に退院でした! 術後8日間は入院しないとでしたが 1日早めてもらいました😊🙌 8月10日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント