妊活1年目、卵胞18ミリ、子宮内膜10ミリ。タイミングは20%。明日夜しかできず、仕事で忙しい。2日続けて頑張るか、1日だけか、3日続けるか悩んでいます。
こんにちは!
妊活をはじめて来月で1年になります。
今年中には赤ちゃんが欲しいです😭✨✨
今日卵胞チェックに行ったら卵胞が18ミリ、子宮内膜10ミリでした‼︎☆
今日タイミング狙っても確率は20パーセントだから明日が確率高いかなって言われました。
だけど明日は主人は仕事の為、夜にしかできません。
夜にタイミング狙ってしても間に合いますか??
また昨日休みだったので今日から来週の土曜日まで仕事で働きづめです😭😭😭
みなさんなら今日と明日2日続けて頑張ってもらいますか??
それとも仕事で大変だから明日のみ??
それか今日、明日、明後日3日続けて頑張ってもらうか…
すごく悩んでます💦
みなさんならどうしますかー??
- ハニー
コメント
スター☆
私だったら今日と明日頑張ってもらいますねぇ(´・ω・`)
なかなか難しいですよねぇ。。
連日の方が確率あがりそうだなって勝手に思ってます。
みきてぃ1123
私も今回のタイミングで1日目はバッチリ。2日目、3日目は頑張ってくれたのですが、維持出来ず断念(;^_^A
頑張ろうとしてくれた旦那様には笑顔で『大丈夫だょ。1日目ので出逢えたら良いね♡』と。
そして、やっと明日がクリニックにて妊娠判定日…
ドキドキ…。余ってる妊娠検査薬使っちゃおうか迷ってます(^ー^;)
-
ハニー
すごい‼︎☆
3日も頑張ってくれたんですね☆☆☆
その気持ちだけでも十分嬉しいですよね☺️✨✨
ドキドキですね‼︎‼︎
明日まで待ちきれないですよねー💦
気持ちすごくわかります‼︎‼︎
お互い授かりますように♡- 9月23日
-
みきてぃ1123
1日目が成功してなかったら広い心で居られたかはわかりません…(;^_^A 笑
今までにも、なんだかんだでプレッシャーをかけてしまい、一時仲良しも出来ないかんじで旦那自身も悩んで隠れて薬買ってました💦😅
それだけ想ってくれてるのに…とも思いましたね😅
イライラばかりじゃ、ベビちゃんも来てくれないんだろぉなって。
うちの看護師さんは、『HCGを打っても断固として排卵させないよぉ〜って卵ちゃんもいるのょ〜。早い人は早い(18時間〜)しね!こればっかりは難しいけど、旦那ちゃんの腰がもつなら毎日でもラブってね♡』って笑わせてくれました。
だから、もしかしたら今日タイミング取っても早くに排卵するかもしれないですしd(ゝω・´○)- 9月23日
-
ハニー
優しい旦那様ですね☺️✨✨
私もついプレッシャーかけてしまいます😢
そうですよねー💦
明日の夜じゃ逆に遅いって可能性もあるかもしれないですもんね💦
タイミングって難しいですねー😱💦- 9月23日
ハニー
やはり1日おきより、連日がいいですかね??✨✨
頑張ってもらおうかなー‼︎☆