子育て・グッズ 夏物セールが始まってきたので、気が早いですが来年用に少し購入しよう… 夏物セールが始まってきたので、気が早いですが来年用に少し購入しようと思います︎ ︎☺︎ 現在1歳前くらいの女の子の服のサイズは80くらいでしょうか? 教えてください😊💕 それにしても上が男の子だからか、女の子服って可愛すぎていっぱい買っちゃいそう😂😂 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 女の子 男の子 1歳 服 セール なゆ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント キャロ 娘は1歳になる頃80着てました😊 8月10日 なゆ コメントありがとうございます! それくらいですよね😊💕 息子も同じ時期に1歳だったのに記憶が…😅 8月10日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なゆ
コメントありがとうございます!
それくらいですよね😊💕
息子も同じ時期に1歳だったのに記憶が…😅