サプリ・健康 副鼻腔炎しんどいーー😭耳鼻科行ってるけど、できるだけ薬を使わない治療… 副鼻腔炎しんどいーー😭 耳鼻科行ってるけど、できるだけ 薬を使わない治療って事で 鼻掃除だけ👃 我慢できないくらいになったら薬を ってなってるけど、 我慢できないことはないから我慢😭 歯も痛いしほっぺの骨と頭痛💦 鼻のツーンってした感じがしんどい😭 自然治癒どのくらいかかりますかね?😭 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 3 歯 掃除 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ぽん 私も今副鼻腔炎と闘ってます😭 顔面痛も頭痛もしんどいですよね💦 私は月1くらいで副鼻腔炎なるので病院行かず自然治癒です! 私はバファリン飲みながらだいたい5日から1週間で良くなります! 8月10日 はじめてのママリ🔰 ほんとしんどいですよね😭 頭痛はまだ少しありますが、だいぶ治ってきました😥 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとしんどいですよね😭
頭痛はまだ少しありますが、だいぶ治ってきました😥