子育て・グッズ ピジョンのマグの替えのストローは薬局で買えますか?どこかで見た情報を教えてください。 ピジョンのマグの替えのストローが欲しいのですが、薬局にはありますかね?🤔💦 どこかの薬局で見た、買った情報お願いします😂🙏 最終更新:2021年8月10日 お気に入り ピジョン マグ ストロー メロン(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 都内在住なのですが、西友のベビーコーナー、ぱぱすで替えのストローありました! 有力情報にならなかったらすみません🥲 8月10日 メロン ありがとうございます😭🙏✨新潟なのですがどちらのお店もないんです💦 地域入れておけば良かったですね💦すみません😭🙏💦 8月10日 退会ユーザー わわ、なんと新潟でしたか😭すみません💦 お近くのドラッグストアで購入できるといいですね😭 8月10日 メロン 赤ちゃん本舗や西松屋がちょっと遠くて今日は行けないので近場で買えればと思ったのですがなかなか見つからず😂 今日は諦めて明日なら時間あるので行ってきます🤗 ありがとうございました✨ 8月10日 退会ユーザー いえいえ❣️当日に欲しいときに限って近場で買えないもどかしさありますもんね😂 明日無事ゲットできますように🌟 8月10日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロン
ありがとうございます😭🙏✨新潟なのですがどちらのお店もないんです💦
地域入れておけば良かったですね💦すみません😭🙏💦
退会ユーザー
わわ、なんと新潟でしたか😭すみません💦
お近くのドラッグストアで購入できるといいですね😭
メロン
赤ちゃん本舗や西松屋がちょっと遠くて今日は行けないので近場で買えればと思ったのですがなかなか見つからず😂
今日は諦めて明日なら時間あるので行ってきます🤗
ありがとうございました✨
退会ユーザー
いえいえ❣️当日に欲しいときに限って近場で買えないもどかしさありますもんね😂
明日無事ゲットできますように🌟