コメント
はじめてのママリ🔰
令和4年度の入園点数はそうなりますね!
在園している園を第一希望にという項目が増えましたね😊
はじめてのママリ🔰
令和4年度の入園点数はそうなりますね!
在園している園を第一希望にという項目が増えましたね😊
「認可保育園」に関する質問
認可外保育園でマンションの一角にある小さな園に定員40人は普通ですか?0〜6までを1部屋で見る感じです。今現在の在園時が何人かは不明です。明日、そこの認可外保育園に見学に行きます。勿論園や先生方の雰囲気、環境な…
似たような経験、アドバイスがあれば教えていただきたいです。 1歳の子供がいて認可保育園に通園中です。 就活枠で入園が決まり働き始めていたのですが子供の体調不良で休みすぎたため退職することになりました。 また…
似たような経験、アドバイスがあれば教えていただきたいです。 1歳の子供がいて認可保育園に通園中です。 就活枠で入園が決まり働き始めていたのですが子供の体調不良で休みすぎたため退職することになりました。 また…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りよ
やはり項目増えたのですね。お返事ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
そうみたいです!点数表が前年度までと少し変わってました!なので在園児は少しだけ継続しやすくなったようです。
ままり
横からすみません!!
そうなんですか?!!🥺
うちの園は人気で23点ないとまずはいれないので
来年は行けると思ったのに現在別園なのでこれまた入れなさそうですね、、、😭
友達1人いないまま小学校進学になりそうです、、、😣
ままり
それはありがたいですが、
うちは希望の園に育休で入れておらずで、市役所にまた相談したいとおもいます🥲