妊娠・出産 妊娠初期で昨日の夜辺りから鼻水が手始めました。妊娠で薬は飲めないと… 妊娠初期で昨日の夜辺りから鼻水が手始めました。 妊娠で薬は飲めないと思うと、産婦人科にいくかどうしようか迷ってます。皆さんならどうしますか? 検診は来週です。 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 産婦人科 妊娠初期 検診 まるりん コメント ママリ 葛根湯など飲めるものはありますし、 葛根湯であれば早ければ早いほど効きますよー! 8月10日 まるりん 葛根湯、病院でだしてくれるんですか? 8月10日 ママリ はい、病院で貰いましたよ🙆♀️ 産院でももらったことはありますし、内科でも妊娠の可能性を伝えたら葛根湯がでました! 8月10日 まるりん 内科でももらえるんですね! 内科より産婦人科の方が怖くないので、いってみようかなー 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるりん
葛根湯、病院でだしてくれるんですか?
ママリ
はい、病院で貰いましたよ🙆♀️
産院でももらったことはありますし、内科でも妊娠の可能性を伝えたら葛根湯がでました!
まるりん
内科でももらえるんですね!
内科より産婦人科の方が怖くないので、いってみようかなー