妊娠・出産 二人目男の子の名付け、全然浮かびません!😅一人目の時は、「良運命運」… 二人目男の子の名付け、全然浮かびません!😅 一人目の時は、「良運命運」という名づけアプリで、運勢の良い名前一覧から選びました。 高校野球の選手名鑑を見て、いい名前ないかなーとかも見ていたりしますが、 他に「こんな方法で探したよ!」というアドバイスあればお願いします! 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 1 アプリ 名付け 男の子 名前 二人目 みかん(3歳9ヶ月, 6歳) コメント h1r065 今回、双子で1人がなかなか決まらずで最終、私の名前の宏を読み方変えてと漢字も変えてでつけましたよ。 8月10日 みかん ありがとうございます! 双子ちゃんだと、余計に悩みそうですね😅 私の名前だと難しいですが、旦那の名前だと、それも行けそうです! 8月11日 h1r065 上に男の子いるから双子だけ双子感だしてもなぁがあって難しかったです😅 8月11日 おすすめのママリまとめ 名付け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます!
双子ちゃんだと、余計に悩みそうですね😅
私の名前だと難しいですが、旦那の名前だと、それも行けそうです!
h1r065
上に男の子いるから双子だけ双子感だしてもなぁがあって難しかったです😅