たんたんmama 🐰💜
我が家は2日連続目玉焼き丼です!笑
ハムハム
肉まん…皮 炭水化物、あん たんぱく質
野菜ジュース…いろんな野菜!むしろ普段食べてくれない野菜も入ってるはず✨
問題なし!!!😂
ママリ
うちは手抜きすぎてスーパーのお弁当です🤣笑
mama
夕飯じゃ気がひけますが、お昼ならありですよ👌
イチゴスペシャル
全然ダメとか思いませんでした😃野菜ジュースとか素晴らしいですよ🧃✨
私も時々パン屋さんのパンと野菜ジュースの時ありますよ🥐
たんたんmama 🐰💜
我が家は2日連続目玉焼き丼です!笑
ハムハム
肉まん…皮 炭水化物、あん たんぱく質
野菜ジュース…いろんな野菜!むしろ普段食べてくれない野菜も入ってるはず✨
問題なし!!!😂
ママリ
うちは手抜きすぎてスーパーのお弁当です🤣笑
mama
夕飯じゃ気がひけますが、お昼ならありですよ👌
イチゴスペシャル
全然ダメとか思いませんでした😃野菜ジュースとか素晴らしいですよ🧃✨
私も時々パン屋さんのパンと野菜ジュースの時ありますよ🥐
「ご飯」に関する質問
1歳9ヶ月、未だご飯を私があげてます🥲 朝はパンなので手掴み、夜は自分で食べてもらうようにしています。手掴み半分スプーン半分です。 昼に関しては泣きながら食べたりする事や時間がかかったりもうめんどくさいので私…
食べ悪阻で、食べだかりの30分くらいは大丈夫ですが、その後すぐ気持ち悪くなります。立ってるのもやっとです。 私には2人子どもがいます。ご飯作ってあげないといけないのになかなか出来ないのが辛いです。みなさんはど…
上司から土曜日は半日出勤だから、仕事終わってからお昼ご飯食べに行こうと言われています… 2月は忙しいと断れたのですが、じゃぁ3月にしようと言われ、、何か断る理由ないでしょうか😣
家事・料理人気の質問ランキング
コメント