家事・料理 義母が持ってきてくれた生協の冷凍のローストビーフを使って夜ご飯にし… 義母が持ってきてくれた生協の冷凍のローストビーフを使って夜ご飯にしたいのですが、皆さんならどんなメニューにしますか🤔? あと、ローストビーフって、3歳の娘は食べれるんでしょうか😣? 大根、キャベツ、人参、じゃがいも、小松菜、玉ねぎ、もやし、トマト、大葉、バジル 卵、豆腐、こんにゃく、 豚こま100g、鶏胸100g くらいがあります! 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 義母 3歳 じゃがいも トマト 大根 冷凍 キャベツ 人参 ローストビーフ はじめてのママリ コメント 退会ユーザー うちはそのくらいならもう生物とかも食べてました! ローストビーフの量もありますが、楽なのでローストビーフ丼にしちゃうことが多いです! それにプラスサラダとスープとかですかね? 8月10日 はじめてのママリ そうなんですね☺ ローストビーフ丼美味しそうです🥰プラススープとサラダ作ってみます!! 8月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね☺
ローストビーフ丼美味しそうです🥰プラススープとサラダ作ってみます!!