家事・料理 愛媛県松山市で、日本ハムの冷凍の米粉パンを売ってるお店をご存知の方… 愛媛県松山市で、日本ハムの冷凍の米粉パンを売ってるお店をご存知の方いませんか? いつもはコープで注文してるんですけど、忘れてしまって💦 最終更新:2021年8月11日 お気に入り パン 愛媛県 日本 冷凍 松山市 ミィコ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ゆめちゃんママ たぶん、スーパーのコープかイオンで見た気がします! アレルギーとかですか? 8月11日 ミィコ そっか、スーパーのコープなら置いてそうですね。 イオンも流石の品揃えですね。頼りになる〜☺️ はい、上の子が小麦卵乳のアレルギーなんです😅 8月11日 ゆめちゃんママ もう、1年も前なので変わってたらごめんなさい😔 アレルギー大変ですよね😅 8月11日 ミィコ いえいえ、教えてくださってありがとうございます😊 明日行ってみます💕 8月11日 ゆめちゃんママ あることを願ってます😌💕 8月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミィコ
そっか、スーパーのコープなら置いてそうですね。
イオンも流石の品揃えですね。頼りになる〜☺️
はい、上の子が小麦卵乳のアレルギーなんです😅
ゆめちゃんママ
もう、1年も前なので変わってたらごめんなさい😔
アレルギー大変ですよね😅
ミィコ
いえいえ、教えてくださってありがとうございます😊
明日行ってみます💕
ゆめちゃんママ
あることを願ってます😌💕