妊活 卵胞チェックや薬貰うタイミングで婦人科がお盆休みの場合皆さんどうし… 卵胞チェックや薬貰うタイミングで 婦人科がお盆休みの場合 皆さんどうしてますか?🥺💦 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 婦人科 卵胞チェック お盆 𝖙(1歳0ヶ月) コメント えぽ 先生からの指示はないですか??私が通っていた時は、土日お盆関係なく見てくれていたのですが、たまに出張などで居ない時は、前後で見てくれたりしました‼︎ 8月10日 𝖙 全然なかったです😭💦 今月はなんとなくで行こうと思います😌💦 8月10日 えぽ ないんですね💦とりあえず、休みに入る前には行ったら安心だと思います‼︎今回はお盆休みも短そうだし、タイミングが合いますように‼︎ 8月10日 𝖙 実はタイミングはずれてて ちゃんと排卵したかだけ診てもらおうと思います😣💦 ありがとうございました😭💕 8月10日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝖙
全然なかったです😭💦
今月はなんとなくで行こうと思います😌💦
えぽ
ないんですね💦とりあえず、休みに入る前には行ったら安心だと思います‼︎今回はお盆休みも短そうだし、タイミングが合いますように‼︎
𝖙
実はタイミングはずれてて
ちゃんと排卵したかだけ診てもらおうと思います😣💦
ありがとうございました😭💕