コメント
はじめてのママリ🔰
ぺえさんに通っています。
平日も土日もそんなに混んでいません。
我が家はもっと近くに小児科があるのですが、予約取れなかったり、待ち時間が長かったりするので、結局ぺえ小児科にお世話になっちゃいます(^^;)
先生も最初は言葉数少ない感じかな?と思っていたけど、お話もしてくださいますし、子供にも優しく声かけしてくれます☺️
はじめてのママリ🔰
ぺえさんに通っています。
平日も土日もそんなに混んでいません。
我が家はもっと近くに小児科があるのですが、予約取れなかったり、待ち時間が長かったりするので、結局ぺえ小児科にお世話になっちゃいます(^^;)
先生も最初は言葉数少ない感じかな?と思っていたけど、お話もしてくださいますし、子供にも優しく声かけしてくれます☺️
「小児科」に関する質問
4歳女の子 ソファで遊んでいて落ちてから肘が痛いと泣いてます #8000も#7119も電話しましたが繋がらず 休日診療所は眼科の担当医、小児科もレントゲンがないので来ても視診のみと言われました 途中まで曲げると痛がりま…
生後2ヶ月、鼻水が出てる場合、小児科・耳鼻科どちらを受診したらいいのでしょうか?? 2ヶ月になったばかりです。 上の子の風邪をもらい、2週間近く鼻水が出ています。 垂れてくるほどではないですが、鼻の奥でずるずる鳴…
上の子が一昨日から発熱、小児科行って薬をもらい、今日熱が下がり、咳と鼻水が残っていますが元気になりました。 昨日から私が咳と鼻水、そして今日、下の子が咳と鼻水でずっと機嫌が悪くつらそうです。明日小児科行きま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
y
そうなんですかー!?♡
ぺえさんは土日も空いてるので
そこに偏っちゃって多いのかな〜?と思ってました💧
ちなみにぺえさんはWeb予約制とかありますかん
はじめてのママリ🔰
確かに土日は若干人が多めですが、他に比べたらそんなことない気がします。
平日は予防接種以外だと、誰にも会わないとかしょっちゅうです😅
ウェブ予約あります!でも、時間の予約も「来院予定時間○〜○時」と言う感じで、ざっとした時間なのであってないような感じですw
ただ、有料の予防接種は値段が高い気がします。
けど、以前ぺえさんから「日本脳炎入荷したので受けませんか?」って電話かかってきたので、受けたんですが、実はその時期は日本脳炎のワクチンどこにもなくて探してる方がたくさんいる時期だったみたいで...それはありがたかったです😃
y
えーそんなにですか!!!(笑)
もし土曜日の午後や日曜日に
病院行きたい時はぺえさんに
行って見ようと思います!♡