雑談・つぶやき なんてこった💦トレパン履いたままお昼寝してる〜😱6層パンツとは言えど… なんてこった💦トレパン履いたままお昼寝してる〜😱 6層パンツとは言えども、寝てる時いっぱいおしっこする子だから、おもらしが怖い😱 そーっとオムツに履き替えられるか、やってみよう💦 最終更新:2021年8月10日 お気に入り オムツ お昼寝 おしっこ パンツ かつらぎ(5歳8ヶ月) コメント Kotori 下にバスタオル突っ込むのはどうですかね??笑 8月10日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 オムツ取りに行ってる間にお昼寝から起き、今回はセーフでした💦 またトレパン履いたまま寝てしまった時は、バスタオル敷くのやってみます🙌🏻 8月10日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
オムツ取りに行ってる間にお昼寝から起き、今回はセーフでした💦
またトレパン履いたまま寝てしまった時は、バスタオル敷くのやってみます🙌🏻