子育て・グッズ コストコのディナーロールは、冷凍して赤ちゃんも食べられますか🥺またあ… コストコのディナーロールは、 冷凍して赤ちゃんも食べられますか🥺 またあげてる方、 どうやってあげてますか? 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 赤ちゃん 冷凍 コストコ ディナーロール いちまる(4歳1ヶ月) コメント あづ 普通の食パンとかと同じようにあげてました🙋♀️ アレルギーないなら大丈夫だと思いますよ😊 焼いてそのままあげたり、きな粉つけたりしてました😌 8月10日 いちまる アレルギーはないです! そうなんですね! ありがとうございます😊 8月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちまる
アレルギーはないです!
そうなんですね!
ありがとうございます😊