コメント
はじめてのママリ🔰
私は、トイセットが嬉しかったです!
カラカラするやつ、ボール、ラッパなど、月齢が進むごとに使えるおもちゃが5種類くらい入ってるやつです!
ラッパは今でも気に入って吹いてます😂
大きくなるごとに新しいおもちゃを渡す楽しみがあったので私は嬉しかったです!
^^
何もらっても嬉しいですが、
特に嬉しかったのは、
自分では、あまり買わないお高めの服
☝️今着れるものも嬉しいですが、せっかく頂いたのにすぐにサイズアウトして出番少ないので、それよりも、次のシーズン以降くらいに着られるような大きめのサイズのものだと、着れるようになるまでの楽しみだったり、長く着れるかなぁと思います👍
あとは、名前入りのスタイなど、名前入りのもの!です😊
お渡しするお子さんの月齢にもよると思いますが😳!
-
はじめてのママリ🔰
まだ生後1ヶ月なので、お出かけできるようになった頃に着れる服、候補に入れてみます😊
名前入り、なるほど!
いろいろご意見ありがとうございます😊💐- 8月10日
けー
音がなる積み木やちょっと高級なブランケットが嬉しかったです。
積み木は詰めないうちはカラカラと振って遊べるし、普通に積み木としてももちろん使えるのでいただいて5年経ちますがまだ時々遊びますよ。
迷惑ということはなかったですが、個人的にはおむつケーキはなしかなと💦
それと自分でいくらでも買える安いお店の洋服などは遠慮したいです😅
-
はじめてのママリ🔰
オムツケーキも調べてたら出てきてこんなのあるのかとびっくりしました!笑
自分じゃ買わない高いものっていいですね!
ブランケット、これから寒くなるし長く使えるし、2人目でも使えそうですしね!
調べてみます💡
ありがとうございます💐- 8月10日
まる
私は産後ワンオペだったので、スープストックトーキョーのセットがすごく嬉しかったし助かりました!赤ちゃん向けというよりママ向けで、ご飯しんどい時とか解凍して温めるだけで食べれるので良かったです!
あとはブランケットは何枚あってもそして何年経っても使えるので、重宝してます!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ママ向けのお祝いいいですね!
スープストックトーキョー👏おしゃれ👏
とても参考になります💐
たしかにレトルト系だと疲れた時の晩御飯の一品にもなりますしね!
友人も旦那さんは単身赴任なのでレトルト系探してみたいと思います!
ありがとうございます😊- 8月10日
はじめてのママリ🔰
高校の同級生に何枚か写真送ってたら
1枚ポスターみたいなのを作ってくれました
嬉しかったです。
それとは別で上の子とお揃いになれる大きめのパーカーなどもらいました。
-
はじめてのママリ🔰
その友人もニューボーンフォトを撮ったみたいで何枚か送ってくれました👶
自分じゃ印刷するのも少し面倒だったりしますもんね🤣
素敵なご意見ありがとうございます💐- 8月10日
はじめてのママリ🔰
なるほど!
トイセットいいですね!調べてみます💡
ありがとうございます!!