夜中に腰痛と生理痛のような痛みがあり、排便時に出血がある症状について、おしるしかと心配しています。おしるしから本陣痛への経験談を教えてください。
夜中から腰痛と生理痛のような痛みが時々あり、朝方排便をもよおしてトイレで排便すると、出血がありましました。最初は、肛門からかと思って拭きなおすとそうではなく、おしるしのような感じで、先ほどまでトイレに行く度に茶オリに変わりながら少量でていました。いよいよおしるしかと思っているのですが、みなさんはおしるしがあってからどれくらいで本陣痛へと繋がりましたか?早ければ今日かと落ち着かずにいます。皆様の経験談お待ちしています!
- Rmeru(1歳4ヶ月, 8歳)
コメント
ぷにちゃん
わたしはおしるしから6時間で産まれました^_^
張りの間隔は測ってますか?
もうそろそろですね!
さきこ07
朝におしるしがあり、お昼過ぎに破水して、次の日に産まれました!
いよいよですね♡
頑張って下さい( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )👍
-
Rmeru
朝におしるしの昼過ぎ破水ですか‼️またまた急展開でビックリです(笑)やはりおしるしがあるともう本番間近ということですかね❓ありがとうございます、頑張りますね💕
- 9月23日
カフェオレ
1人目は夕方におしるしがあって様子見してたら夜中日付変わったときから陣痛らしきものがはじまってその日のお昼前に産まれました!
二人目がどうなるかとドキドキです!
-
Rmeru
お二人目も37週でしたらあと少しですね。皆さんおしるし後の展開が早くてちょっと緊張します。個人差はあるかと思いますが、やっと会えると思うとワクワクもします。お返事ありがとうございます💕
- 9月23日
Maro
おしるしがあってから1週間...
前駆陣痛に悩まされてます(´×ω×`)
みなさん早かったんですね(>_<;)
-
Rmeru
1週間ですか‼️前駆陣痛、不定期でしんどいですよね💧私も昨夜は前駆に悩まされて寝不足です〜でも、もうすぐですよね‼️お互い安産でありますように✨
- 9月23日
Rmeru
おしるしから6時間ですか‼️早くてビックリしました(笑)夜中は何度かイテテということがあり、間隔測っていましたがいつの間にか痛みが引いていったので前駆かなと💧今はそんなに張りや痛みもなくゴロゴロしてます〜