産婦人科・小児科 赤ちゃんの熱が昨日の夕方に39度まで上がりましたが解熱剤を使い下がり… 赤ちゃんの熱が昨日の夕方に39度まで上がりましたが解熱剤を使い下がりました。朝に病院に行こうと思いましたが熱が36.9まで下がっており症状もなにもないので病院は止めようと思うのですがこのようなことはよくありますか? 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 病院 赤ちゃん 症状 熱 あつこ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 夜に発熱はあるあるかなと☺️ ただ寝起きは下がりやすく、そこからまた午後にぶり返すこともあるので様子見でいつでも病院にいけるようにした方が良いかもですね🤔 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント