その他の疑問 無知すぎて恥ずかしいのですが機械とかネットに疎いので教えて頂きたい… 無知すぎて恥ずかしいのですが 機械とかネットに疎いので教えて頂きたいです🙇🏻♀️ よく楽天を使うのですが 子ども用のタブレットなどが売っていて いいな〜と思うんですが 値段プラス、月にいくらかかかるんですかね? 商品が届いてから契約する感じなんですか?😢 わかる方いたらお助けください〜😂 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 楽天 値段 ayaaya(2歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲 アマゾンのキッズタブレットは本体代金に1年分のキッズアプリ使い放題プラン付きでしたよ! 8月10日 ayaaya コメントありがとうございます😊 1年後に追加料金がかかる感じになるんですかね? 外出先でも普通に使えるんでしょうか😳? 質問ばかりすみません🙇🏻♀️ 8月10日 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲 そうですよー アマゾン向けキッズアプリを使用したいなら一年後に追加料金を払い…という感じですね。 通信しないアプリとかだったと思うので使えましたよ! 8月10日 ayaaya ありがとうございます😊 助かりました❤️ 8月10日
ayaaya
コメントありがとうございます😊
1年後に追加料金がかかる感じになるんですかね?
外出先でも普通に使えるんでしょうか😳?
質問ばかりすみません🙇🏻♀️
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
そうですよー
アマゾン向けキッズアプリを使用したいなら一年後に追加料金を払い…という感じですね。
通信しないアプリとかだったと思うので使えましたよ!
ayaaya
ありがとうございます😊
助かりました❤️