コメント
♡Mママ子♡
私色んなハーブティー妊娠中も飲んでますよ😊
シナモンは大好きなので食パンにかけたりしてますよ!
何が書いてあったのかわからないですが今日一日ハーブティー飲んで、どうこうならないと思いますよ😊
♡Mママ子♡
私色んなハーブティー妊娠中も飲んでますよ😊
シナモンは大好きなので食パンにかけたりしてますよ!
何が書いてあったのかわからないですが今日一日ハーブティー飲んで、どうこうならないと思いますよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠17週です🤰🏻 健診で男の子かなと言われました!上の子が女の子なのでこんなにハッキリとシンボル見えるの?と驚いています🐘 臍の緒のパターンもあると見かけますが、先生が言ってたし…なんてちょっとモヤモヤしていま…
妊娠してから体毛がほぼ生えてこなくなりました😂 高校、大学の時に全身脱毛はしてたのですがかなり前なので妊娠前はちょこちょこ生えてきてはいました。 妊娠してから剃らなくても良いくらい生えてこなくてその代わりお腹…
産後すぐに母乳がでることの方が少ないでしょうか? 必要になったら入院中に購入すればいいかとは思い、 哺乳瓶やミルクは用意していないのですが、産後どちらにしても最初はミルクも必要になることのほうが多いですか?🙌
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
そんなに神経質にならなくて大丈夫なんですかね😭
調べると、エストロゲンの話や、子宮収縮の話が書いてあり落ち込んでいました😔
♡Mママ子♡
そういう効果があるのかもしれないですけど、よっぽどの量じゃない限りどうにもならないですよ!
逆に考えてみればわかりやすいと思うのですが、例えばトマトのリコピンや、ビタミンCなどもそうですけど生活習慣病の改善を促してくれたり、美肌とか嬉しい働きをしてくれますけど、中々すぐには効果感じれないですよね?
それと同じで確かにそういう働きをしてくれはしますけど、、、くらいのものですよ。