子育て・グッズ 子どものお腹の調子が悪くて下痢とまではいきませんが緩いです夜中に泣… 子どものお腹の調子が悪くて 下痢とまではいきませんが緩いです 夜中に泣いて起きることが増え だいたい💩です。 お腹が痛くて起きてるみたい、、、 こういう時の普段の生活や食事で 気をつける事などがあれば教えてください😭 特に食事についてどんなものをあげるとか これはあげない方がいいとかあれば😭 相談する人が周りにいないので 教えて頂けると嬉しいです。 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 1 食事 生活 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント yuri 食べ物は、食物繊維多いものはやめて。牛乳も。 ゼリーとかおかゆとかパンOKです。 お腹痛くて起きるほど、、って心配ですね。早く病院いけるといいですね。 8月10日 はじめてのママリ🔰 なるほど、ありがとうございます🙇♀️ 連休だったんで明日病院行ってみます! 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます🙇♀️
連休だったんで明日病院行ってみます!