子育て・グッズ 息子が土曜日から熱が出て、咳鼻水目やになどの症状がありましたが元気… 息子が土曜日から熱が出て、咳鼻水目やになどの症状がありましたが元気そうで食欲もあり水分もしっかりと取れていたのでかかりつけの病院が休みだったこともあり病院受診はしませんでした。今日は熱もなく元気でしたが、まだ咳鼻水目やにが少しあるかな?程度です。 明日は保育園に行ってもいいと思いますか? それとも明日は病院もあいているので一応受診した方がいいでしょうか?? 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 1 保育園 病院 症状 熱 息子 目やに 🐼(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 明日、どうしても仕事が休めないのであれば、仕方なく保育園に行かせちゃうかもです💦が、仕事休めるなら明日受診したいですね❗ 8月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント