はじめてのママリ🔰
明日、どうしても仕事が休めないのであれば、仕方なく保育園に行かせちゃうかもです💦が、仕事休めるなら明日受診したいですね❗
はじめてのママリ🔰
明日、どうしても仕事が休めないのであれば、仕方なく保育園に行かせちゃうかもです💦が、仕事休めるなら明日受診したいですね❗
「保育園」に関する質問
朝の時点で37.3あったら保育園休ませるべきですか? 4月入園で最近行き始めましたが先週の金曜から高熱で5日間休んでました。 昨日久しぶりに保育園に行けて迎えこ電話も来ずに1日行けましたが、今朝熱計ったら37.3ありま…
金曜日だけ登園するかどうか…… こども園に通っている子どもが兄弟揃って風邪をひき先週の金曜からお休みしています。今日まで念のためお休みの予定で、金曜日だけでも登園させようか悩んでいます。 ただ金曜日だけのため…
小学一年生の登校について😫 今、保育園が一緒だったお友達のお母さんが誘ってくれ 4月の1日から一緒に登校してます! お友達のお母さんと交代で学校まで付き添い登校してるのですが 二日に一回は喧嘩する お友達が急に走…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント