※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

育児に関する情報を早く知りたかった本はありますか?

育児に関する本で、もっと早く読んでおけばよかった、この情報もっと早く知りたかった!という本ありますか?☺️📕

※本が以外のおすすめはご遠慮ください😣💦

コメント

がちゃ

生後10ヶ月ではまだ早いかと思いますが…
『子どもを叱りつける親は失格ですか』と『おうち性教育はじめます』いう本はこれからの育児に役立つと思います!
私の娘はまだ3歳ですが子どもに対するイライラを上手く解消していきながら向き合う方法や、性教育に対して何と答えていけばよいのか、前もって勉強させてもらえました😊

• ママリ

ママリ

すごく良さそうな本を2冊も教えてくださってありがとうございます!!✨
    性教育の本はいつか読んでおきたいと思っていたので、おすすめとてもありがたいです☺️女の子だと自分を守るためにも知識が必要ですもんね!
    これからイヤイヤ期などでイライラすることも出てくるのかなあ?と不安だったので、『子どもを〜』の方も読んでみます🥰
    ありがとうございました✨

• 8月10日