コメント

がちゃ
生後10ヶ月ではまだ早いかと思いますが…
『子どもを叱りつける親は失格ですか』と『おうち性教育はじめます』いう本はこれからの育児に役立つと思います!
私の娘はまだ3歳ですが子どもに対するイライラを上手く解消していきながら向き合う方法や、性教育に対して何と答えていけばよいのか、前もって勉強させてもらえました😊
がちゃ
生後10ヶ月ではまだ早いかと思いますが…
『子どもを叱りつける親は失格ですか』と『おうち性教育はじめます』いう本はこれからの育児に役立つと思います!
私の娘はまだ3歳ですが子どもに対するイライラを上手く解消していきながら向き合う方法や、性教育に対して何と答えていけばよいのか、前もって勉強させてもらえました😊
「育児」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
すごく良さそうな本を2冊も教えてくださってありがとうございます!!✨
性教育の本はいつか読んでおきたいと思っていたので、おすすめとてもありがたいです☺️女の子だと自分を守るためにも知識が必要ですもんね!
これからイヤイヤ期などでイライラすることも出てくるのかなあ?と不安だったので、『子どもを〜』の方も読んでみます🥰
ありがとうございました✨