みー
やめると決めたら根気よく、しんどくてもあげないことが1番かと思います😢
やめてすぐは落ち着かないから起きてしまうんだと思います😓
大変でしょうが頑張って下さい😣
mama
それを諦めずに何日間か続けて下さい😣辛いと思いますがはじめの三日間くらいは泣き続けます!抱っこしても何してもダメです!卒業させてるママたちは皆そんな感じです🙆♀️
それを越えれば自分で寝てくれるようになりますよ😊
みー
やめると決めたら根気よく、しんどくてもあげないことが1番かと思います😢
やめてすぐは落ち着かないから起きてしまうんだと思います😓
大変でしょうが頑張って下さい😣
mama
それを諦めずに何日間か続けて下さい😣辛いと思いますがはじめの三日間くらいは泣き続けます!抱っこしても何してもダメです!卒業させてるママたちは皆そんな感じです🙆♀️
それを越えれば自分で寝てくれるようになりますよ😊
「おしゃぶり」に関する質問
1ヶ月のうちの子は2時間おきにミルクで泣き始めます 看護師さんからは3時間空けるように と言われていて、おしゃぶりで我慢させるように習いました けどお腹すいてジタバタしながらチュッチュしてるのが可哀想で💦 たしか…
生後10日です 決まった時間〈3〜4時間〉ミルクを飲んでも寝ずに 1~2時間で欲しがります。 そういう時期なのでしょうか。 決まった時間以外は4時間寝続けます😓 夜の3〜4時間だけはオムツを変えても抱っこをしても おしゃ…
生後3ヶ月 生活リズムについて 今まで大人と同じリズム(10時起床22-23時就寝)だったのですが、そろそろ見直そうと思い、7-8時起床20-21時就寝に変えてみました。夜通し寝てくれるかなと期待を込めて😂 ですが、夜中に2.…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント