みー
やめると決めたら根気よく、しんどくてもあげないことが1番かと思います😢
やめてすぐは落ち着かないから起きてしまうんだと思います😓
大変でしょうが頑張って下さい😣

mama
それを諦めずに何日間か続けて下さい😣辛いと思いますがはじめの三日間くらいは泣き続けます!抱っこしても何してもダメです!卒業させてるママたちは皆そんな感じです🙆♀️
それを越えれば自分で寝てくれるようになりますよ😊
みー
やめると決めたら根気よく、しんどくてもあげないことが1番かと思います😢
やめてすぐは落ち着かないから起きてしまうんだと思います😓
大変でしょうが頑張って下さい😣
mama
それを諦めずに何日間か続けて下さい😣辛いと思いますがはじめの三日間くらいは泣き続けます!抱っこしても何してもダメです!卒業させてるママたちは皆そんな感じです🙆♀️
それを越えれば自分で寝てくれるようになりますよ😊
「夜泣き」に関する質問
乳児含めて4人、6畳の寝室で寝ている方おられますか!? 寝室が6畳のところに引っ越すのですが、ベッドor布団?ベビーベッドを置くか迷っています。 上の子の寝相が悪く、現在下の子はベビーベッドを使用しています。 お…
抱っこでお昼寝ってやめた方がいいのでしょうか?😭 4ヶ月に入って、昼寝ぐずりがめちゃくちゃ酷くて、抱っこだと落ち着いてすぐ寝るようになったので生後1〜2ヶ月に戻ったでかい赤ちゃんです🥲笑 抱っこ寝落ちが夜泣きの原…
ふと疑問になったのですが 娘は生まれた時から目の間に血管が浮き出ています、、 これって何かありますか?そのうち消えますよね? 3.4ヶ月検診など今まで先生達には言われなかったし、血管だろうとで気にしていませんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント