サプリ・健康 最近体が痒いです。昨日は背中が痒く無意識で掻いていたら蕁麻疹?蚯蚓脹… 最近体が痒いです。 昨日は背中が痒く無意識で掻いていたら 蕁麻疹?蚯蚓脹れ?のようになり旦那にドン引きされました 今日は胸の当たりが痒くてお風呂上がりに見たら蚯蚓脹れのようになっていました。。(湯船で少し掻きました) 近々皮膚科に行こうと思いますが、 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 旦那 お風呂 体 蕁麻疹 ぴーまん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 昔ストレスでなったことありました💦 痒み感じて掻き出したらどんどん広がって体中世界地図のように蕁麻疹できました、、😢私はストレスからでした。 ちなみに主人は今アレルギーで蕁麻疹です😢 8月10日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント