※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
お出かけ

ツインリンクもてぎに行ったことがある方教えてください。緊急事態宣言…

ツインリンクもてぎに行ったことがある方教えてください。
緊急事態宣言が落ち着いたら行きたいなと、やることもないので計画だけは立てとこうと思います😅

0歳と3歳なりたてですが、楽しめますか?子どももパスポートがあった方がいいでしょうか?
多分私と0歳は乗り物は乗ることがないと思うのですが、私のパスポートで子どもは乗れますか?それとも私はパスポートにせず、子どもがパスポートにした方がいいですか?💦

1日中遊べる感じでしょうか?

せっかくなので泊まりで行きたいのですが2日間も行くべきか、その周辺で何か遊ぶところがあればそちらに行くか悩んでいます。

コロナがどうなるかはわかりませんが教えていただけると嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

4歳ともうすぐ2歳くらいの時に行きました!
まず、補助輪なしの自転車に乗れたほうが乗れる乗り物は多いです!

2歳の方は確か乗れたの一個か二個でした。
うちは確か、大人、子供一枚ずつパスポート買いました!
自転車乗れないとなるともっと遊べる乗り物が減りますが何回も繰り返して乗りたいものがあるのであれば、子供用パスポート購入した方が良いと思います!

遊び場は多分1日も入れないですが、森の中とか探検できます!うちの5歳の息子連れて行きましたが疲れたーってなって帰り道はほぼ、おんぶでした😣
でも、森の上にハイジみたいなブランコがあってそれは気持ち良かったです(^^)

あと、カーレースかバイクレースというか、多分一般の趣味の方々がビュンビュン走らせてるのでそれを見るのもまた楽しいです!
かなり階段と地下通路歩きますがコースのすぐ横まで観に行くことができるので音の大きさがリアルに響きとってもここは楽しかったです!

泊まりというのはツインリンクもてぎのホテルかキャンプですよね?だったら、二日分ツインリンクもてぎで遊ぶのはしんどいと思うので、うちは1日目に栃木で益子焼体験したり道の駅でジェラート食べて、ツインリンクもてぎのコテージでBBQして宿泊、翌日は15時くらいまでツインリンクもてぎで遊んで終わりでした!

• ゆい

ゆい

わあ💕とても細かく嬉しいです。
    想像したらとてもわくわくしてきました。
    まだ自転車は全くなので、やはり乗る物は少なそうですね。
    そうなると、とりあえず入って繰り返し乗りそうだったらパスポートって形にした方いいですかね。中でもパスポートが買えるといいのですが💦
    聞いておいてよかったです。とても参考になります。

子どもが車がすごく好きなので、カーレースなど見るのは興奮しそうです😍
    泊まりはキャンプをしたいなーと思っています。寒くなったらわからないですが💦益子焼?というのがあるんですね。調べてみます。
    2日間遊ぶのはやはり難しそうですね。

教えてくださってありがとうございます😍

• 8月9日