ゴールデンウィークにサンリオピューロランド行こうと思います!公式Eパ…
ゴールデンウィークに
サンリオピューロランド行こうと思います!
公式Eパスポートを購入したらいいんですか?
小さい頃に行っただけなので全く分からずなんですが、何時までに行ったらいいよーとか
まず何をするといいよーとか何でもいいので教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
とりあえず来場予約付きの公式eパスポートは必須で、ゴールデンウィークは売り切れるでしょうから早めに押さえておいた方がいいと思います。
朝が1番空いているので、出来るならば開園待ちすることをおすすめします。
パレードを見たいのであればピューロパスをローチケで買っておいた方が良いですが、取るのかなり激戦で大変です。取れなかったら、パレード開始1-2時間前から場所取りすると、眺めやすい場所を確保出来ると思います。
お昼は11時前に済ませることをオススメします。平日でも11時を過ぎるとレストランやフードコートの席を確保するのが大変です。
はじめてのママリ🔰
ピューロパスとはなんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
優先チケットです。ローチケで優先入場やパレードの席を事前に購入する事が出来ます。また、乗り物のピューロパス(ファストパスみたいな者)は当日ピューロランド内で買えます。
はじめてのママリ🔰
席を事前に購入出来るのはいいですね!
それを購入していれば最悪それまでに入場したら大丈夫なんですか?