※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さや
子育て・グッズ

最近調子良かったのに、今朝から体調が悪い。胃痛や食欲不振、倦怠感があり、産後鬱が治っていないのか心配。

ここ最近調子良かったのに、今日の朝からぼろぼろ
ずっと胃痛、食欲不振、倦怠感
ほんっとに体調悪いのつらすぎ死にたい
なんでこーなるかなもう嫌。。。
ふつーに子育てさせてよ、なんでこんなに体調悪くなるの
産後鬱まだ治ってないのかな。

コメント

大丈夫ですか?
ご自分の体調がよくないんですかね?😭
お子さん双子ちゃんですね!
体調悪い中すごく頑張ってますね🥺
どなたか頼れる方いないですか?😭

• さや

さや

何回かコメントくださってるような気がします…毎回ありがとうございます助かります😭
    頼れる人はたくさんいるので、頼りまくっているのですがやはり精神的なところはどーしてもダメな時はダメですね😭
    これでも少なくなった方なので良くはなってると思います、、、

• 8月9日

退会ユーザー

そう言われて調べたら何度かコメントさせていただいてましたね!双子の方のをよく検索しているもので😊

頼れるかたがいるのであれば無理しなくていいと思いますよ( ¨̮ )
    やっぱり双子育児ってだけで全てが2倍だから精神的にダメージきちゃうとほんとに辛いですもん🥺
    ほんとにヤバいって思ったらお願いして休みましょ?
    ママはmruさんしかいない。お腹痛めて産んだ子ですもん!死にたいなんて言わないでほしい😭
    もし命落としたら残された方やお子さんの笑顔や成長見られなくなっちゃうんですよ😭

つらかったら頼ればいい!手放しちゃダメですよ💦

• 8月9日