コメント

退会ユーザー
大丈夫ですか?
ご自分の体調がよくないんですかね?😭
お子さん双子ちゃんですね!
体調悪い中すごく頑張ってますね🥺
どなたか頼れる方いないですか?😭
退会ユーザー
大丈夫ですか?
ご自分の体調がよくないんですかね?😭
お子さん双子ちゃんですね!
体調悪い中すごく頑張ってますね🥺
どなたか頼れる方いないですか?😭
「子育て」に関する質問
悩んでいます。 親子で仲良くしてもらっておりよく遊ぶ友人なのですが、気になる事があります💦 うちの子が年長6歳女児、友人の子が年中5歳男児です。 友人の子は小さい時からよくママを思いっきり叩いたり殴ったりする子…
子育てに関係なくてすみません。TOEICについてです。 育休中で時間があるので、英語の勉強をしています。今はオンライン英会話のみやっていますが、将来のキャリアアップのためにTOEICの勉強もしようかと思っています。 …
悩んでいるためお手柔らかにお願いいたします。 皆さんならどうしますか? 親の支配がヒートアップして、「息子君(親からしたら孫)に会いたいのにお前が阻害してる」「息子君に会いたい気持ちが大きすぎて病気になりそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さや
何回かコメントくださってるような気がします…毎回ありがとうございます助かります😭
頼れる人はたくさんいるので、頼りまくっているのですがやはり精神的なところはどーしてもダメな時はダメですね😭
これでも少なくなった方なので良くはなってると思います、、、
退会ユーザー
そう言われて調べたら何度かコメントさせていただいてましたね!双子の方のをよく検索しているもので😊
頼れるかたがいるのであれば無理しなくていいと思いますよ( ¨̮ )
やっぱり双子育児ってだけで全てが2倍だから精神的にダメージきちゃうとほんとに辛いですもん🥺
ほんとにヤバいって思ったらお願いして休みましょ?
ママはmruさんしかいない。お腹痛めて産んだ子ですもん!死にたいなんて言わないでほしい😭
もし命落としたら残された方やお子さんの笑顔や成長見られなくなっちゃうんですよ😭
つらかったら頼ればいい!手放しちゃダメですよ💦