ゆー
私も妊娠中は腹痛が多くてとても心配でした💦
走ったあとみたいな痛み、分かります!
単に便秘で痛かったという時もありましたが笑、
結局私はお腹が張っていて20週から切迫で入院になったので、とにかくあまり無理せずに、心配でしたら病院で診てもらうのが一番です😢!
妊娠中は毎日のようにお腹痛かったですが、臨月で無事に出産しましたよ☺️
ゆー
私も妊娠中は腹痛が多くてとても心配でした💦
走ったあとみたいな痛み、分かります!
単に便秘で痛かったという時もありましたが笑、
結局私はお腹が張っていて20週から切迫で入院になったので、とにかくあまり無理せずに、心配でしたら病院で診てもらうのが一番です😢!
妊娠中は毎日のようにお腹痛かったですが、臨月で無事に出産しましたよ☺️
「妊娠11週目」に関する質問
現在10週2日です。 体外受精なので数週は合ってます。 昨日10週1日で妊婦健診でした。 次は12週で病院ですが 以前母子手帳もらって11週で流産したことあるのでとても不安です。 皆さんどうやってこの不安のりこえました…
まだ11wなのに性別どっちだろ〜とそわそわ☺️ 2人目も女の子だったら姉妹でおそろコーデとか可愛いなあ💖 でも男の子も育ててみたい😳 娘は割と苦労したことがなく育てやすいタイプだと思うので男の子だと大変なのかなあ🤣
今日11週目で病院を受診したのですが赤ちゃんが少し大きいと言われました💦先生は誤差もあるので大丈夫ですよと言って下さいました。何か障害があったり、ちゃんと妊娠継続できるか心配なのですが同じような方いますか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント