コメント

ママリ
息子もシリアルブームがあった時は、和光堂のはじめてシリアルあげてました!
普通のシリアルよりはベビー用の方がいいような気がして😅

はじめてのママリ🔰
チョコはあげてないですが、シスコーンのチョコじゃない普通のやつを甘いやつと甘くないやつを半々にしてあげています!
-
ママりさん
半々ですか!なるほどためしにやってみます!
- 8月9日

はじめてのママリ🔰
うちは4歳の今もシリアルは『甘くないプレーン』のコーンフレークのみです☺️
メーカーはこだわってないので、シスコーンでもケロッグでもトップバリュでも何でも使ってますが☺️
-
ママりさん
甘くないのも買ってみますね☺️ありがとうございました!
- 8月9日

退会ユーザー
1歳半ごろからシスコーン チョコ味と、トップバリュのコーンフレーク プレーン味を半々ぐらいにして牛乳かけて、朝食で出してます😊
これはもう親次第だとは思いますが、板チョコみたいな「そのまんまチョコ」じゃないからいいかなって🙆♀️
うちの保育園は1歳児クラスのおやつでチョコクッキー出ます😅
-
ママりさん
うちも、ミスドのゴールデンチョコレートすでにあげてるのでそこまで気にしないですけど、できればノーマルをと。。
確かに親次第ですよね(笑)
保育園一歳クラスで、チョコクッキーですか!なかなかやりますねそこの保育園(笑)- 8月9日
ママりさん
ベビー用の方は飽きたみたいで食べてくれなくて(;´Д⊂)あんなに食べてくれたのに全く食べなくなりました(笑)