産婦人科・小児科 姪っ子の急性胃腸炎を貰ってしまい1日に8回くらい下痢をしてしまいます😭… 姪っ子の急性胃腸炎を貰ってしまい1日に8回くらい下痢をしてしまいます😭お尻がとっても痛そうなんですが皮膚科行った方が良いんでしょうか?😭おしりふきは優しく拭くように気をつけ、前小児科科で処方してもらったお尻の塗り薬を塗っても全然よくなりません😭お風呂痛そうで可哀想すぎます、、、 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 小児科 お風呂 おしりふき 姪っ子 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー おしり拭きじゃなくて洗ってあげるといいと思います。 8月9日 ゆう あらって、完全に乾いてから薬塗ると良いと思います😊 8月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント