子育て・グッズ 娘の体重が1週間で減少していることに不安を感じています。体重計の誤差か計算ミスか、原因を考えています。 6ヶ月になって3週間です。 1週間ほど前に自宅の体重計で娘の体温を測ったら6.8キロでした。 急に体重重くなったなーって離乳食始めたからかなー思ってたんですが、 昨日、授乳室のベビースケールで測ったら、 6.44キロでした。 こんなに1週間で体重落ちてたらおかしいですよね。 測り間違いか私の計算間違いだと思ってるんですが、、 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 離乳食 体重 ベビースケール 体温 授乳室 るんぱ(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それくらいの誤差なら飲んだ後どのくらいとかで変わると思います! 服も違うでしょうしそこまで気にする事ないですよ😄 8月9日 るんぱ ありがとうございます😭 どれだけ増えてるかな〜って楽しみに測って、 減っていたのでビックリしちゃいました😭💦 今回ミルク飲む前に測ったので、それが原因ですかね! 安心しました😂💓 8月9日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんぱ
ありがとうございます😭
どれだけ増えてるかな〜って楽しみに測って、
減っていたのでビックリしちゃいました😭💦
今回ミルク飲む前に測ったので、それが原因ですかね!
安心しました😂💓