子育て・グッズ 家族は朝8時半に起床。食事は10時と15時。外出自粛中で食欲不振。夜は鶏塩ラーメンのみ。子供はご飯&納豆でOK。生理初日は辛い。 家族全員、朝起きたのが8時半だった。 朝御飯は10時、昼御飯は15時。外出自粛してるし家にいるだけなのでお腹すかない。 今夜は鶏塩にゅうめんだけでいっかな。 子供はご飯食べたいとか作った後に言うからご飯&納豆だけでいいかな。 生理初日、しんどい、辛い、食欲ない。。 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 1 生理 外出 家族 ご飯 納豆 とっとしゃん(9歳) コメント 不器用母ちゃん そんな日があってもいいと思いますよ~! 我が家も弁当でいいかーとか、ご飯とタラコだけでいい?(笑)あります😂 生理辛いですよね…😅 8月9日 とっとしゃん コメントありがとうございます😌 栄養のあるものを食べさせないと!って思う自分と、しんどくて動きたくない自分がいるので今日は本当に辛かったです。このご時世、自分を甘やかしてもいいですよね! 納豆ご飯で喜んでたので結果オーライです✌️ 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっとしゃん
コメントありがとうございます😌
栄養のあるものを食べさせないと!って思う自分と、しんどくて動きたくない自分がいるので今日は本当に辛かったです。このご時世、自分を甘やかしてもいいですよね!
納豆ご飯で喜んでたので結果オーライです✌️