ドラム式洗濯機を使ってる方で、洗濯機の下にふんばるマンやキャスター…
ドラム式洗濯機を使ってる方で、洗濯機の下にふんばるマンやキャスター付きの台を置いてる方、使っていて不便なことないですか?
- かな。(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
H mama
ふんばるマン置いてます🌟
下に排水があるため
なかったらホースが押しつぶされるので
なくてはいけない存在です😌🌈
退会ユーザー
キャスター付きの台置いてます😊
たまに振動でびっくりするくらい動いてるときあるので水漏れしなくてよかったー😂と思います!
クルクル締めて固定するのですが定期的に締め直さないと緩んできます😳💦
掃除はとってもしやすいです😇👌
-
かな。
キャスター付きの台の方が掃除しやすいですよね!
家電量販店で聞いたら、置かないに越したことないって言われて…😭- 8月9日
ママリ🔰
うちの床材の問題なのか、ふんばるマンめっちゃ動いてます😂
前はキャスター付きの台に乗せてましたが、動きすぎてエラー出て停止してた事あったんでふんばるマンに変えました!
めっちゃ動くし10回に1回は位置直さないといけないので微妙ですが、直置きはホースの事と下の掃除がネックなのでふんばるマンに頑張ってもらいます👍🏻
はじめてのママリ🔰
掃除系は旦那担当なのでわからないですが、キャスター台置いてますよ!
排水の掃除が楽みたいです!
それ以外は不便ないですが、転勤族で引っ越す時に業者の人に良い顔はされません😱
かな。
ふんばるマン置こうか悩んでるところなんです😭
洗濯機の振動とかどうですか?
H mama
置き場的にキャスターは
入らなかったのとキャスターは
前に動く?と聞いて踏ん張るマンに
しましたが良かったです💫
振動もない時よりはまだ
マシな気がします😄