お子さんが美少女、イケメンなな方!うちはちいさな頃から芸能人になれる…
お子さんが美少女、イケメンなな方!!
うちはちいさな頃から芸能人になれるって言われてきて
でも子供もが可愛いなんてみんなだよなーとか思ってたんですが学校でも噂の美少女となりました。
今、4年生ですが6年生のお姉さん下級生からも可愛い子がいると噂になってます。
本人もアイドルになりたくて、ダンスも得意です。また表現力があり、キレだけでなくここは優しく踊るんだよとか、顔の表情を作るのも得意です。(ティックトックなどで…撮るだけで投稿はしてません)
TWICEとかNiziUの曲も1回で覚えてしまいます。
才能を伸ばしたいです。
みなさんなら
どうしますか?
- あやこ(13歳)
コメント
ひまわり
オーディション受けさせますかね🤔
✩sea✩
ダンスが得意なら、LDH系のダンススクールとか、どうですか?
今、日曜の朝にやってる、マジカパーティー?とかいうのは、全シリーズLDH系の子達ですよね( ・ᴗ・ )
あとはアクターズスクールとかですかね?
うちも息子も、有難いことにイケメンだと言われる方で、サッカーやりたい!と言うので、地元のJ2ではあるのですが、サッカーチームのスクールに通わせています^^*
-
あやこ
TWICE、NiziUが好きなのでJYPがいいみたいですが、韓国に行かれるのはなーと思っています。
LDHとは?調べてみます。- 8月9日
-
✩sea✩
LDHはEXILE系の事務所ですよ^^*
- 8月9日
-
あやこ
あーなるほど!!
ありがとうございます- 8月9日
あやこ
そうですね。沢山オーディしよんあって、どこにしたらいいか!?NiziU、TWICEが好きですが韓国に行かれるのはなーと思っています