子育てについての日中の過ごし方について相談です。
子育てに対するキャパが狭すぎて
自分の事が嫌になる
大好き可愛いって思ってるのに
起きてママママあっちこっちイヤイヤイヤイヤ
ヤイヤイヤイヤイヤイ言われてると
めっちゃしんどいつかれたしんどい
皆さん日中何してお子さんと過ごしてますか??
- 、(5歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
毎日本当にお疲れ様です😭😭
同じです。。愛おしいのに自我がすごくて毎日本当に疲れちゃいます(笑)イヤイヤ〜って言われるのしんどいですよね!!
平日は保育園に通ってますがお休みの日の日中はシャボン玉や風船、外に生き物探しに行ったりしてます☺︎ 家の中ではシール貼ったりおままごとしたりしていますよ☺︎
うまくいかないことの方が多いですが、息抜き大事にして育児頑張りましょう🥱💕

ママリ
テレビをBGMに、絵本読んだり、追いかけっこしたり、風船やボール転がしたり、絵を書いたりおもちゃで遊んだり…
最近はひたすら家にいます😂
、
可愛いイヤなら良いんですけどね🤣
外に生き物探しに行って帰るときはすんなり帰ってくれますか?
最近はどこかお出かけに出かけたり実家に行くと帰りたく無いと泣き叫んでます😌
はじめてのママリ🔰
うちのイヤイヤも可愛いと思える余裕がまだありません。。(笑)
結構すんなりです😔もう散歩中も抱っこして〜〜なので、そのまま抱っこして帰宅コースです🌼楽しんでくれてるのかは正直自信はありません〜〜😭(笑)
楽しんでいる証拠ですね☺️💕💕とっても羨ましいです!まもなく二歳イヤイヤ期共に乗り越えたいですね🌼