コメント

ママイ
早いうちから直さないと癖になりそうですよね💦
でもおかあさんといっしょとか見ててもそういうお子さん多いなーという印象です😅

退会ユーザー
1歳から教えています。
鏡を目の前に置いて、食べている姿を見えるようにするときれいに食べてくれるようになりました。
-
はじめてのママリ🔰
鏡いいですね
ありがとうございます早速やってみます- 8月10日
ママイ
早いうちから直さないと癖になりそうですよね💦
でもおかあさんといっしょとか見ててもそういうお子さん多いなーという印象です😅
退会ユーザー
1歳から教えています。
鏡を目の前に置いて、食べている姿を見えるようにするときれいに食べてくれるようになりました。
はじめてのママリ🔰
鏡いいですね
ありがとうございます早速やってみます
「2歳」に関する質問
ディズニーのホテル詳しい方に質問です🪿 12月に大人4人と2歳の双子でディズニーに行こうと思っているのですがホテルで悩んでます🥲 予算はなるべく抑えたいのでオフィシャル パートナーなどにしようかと思っています 大き…
今月2歳の娘がいますがYouTubeが大好きです😱、 時間を決めて見せたくても、意味も分かっておらずYouTube消した瞬間イヤイヤ期が発動して大癇癪を起こします😭 どうしたらいいのか、、 同じような方いませんか?😭
2歳4ヶ月、自分でなかなかご飯を食べません。 保育園や私がいない時、または娘がライバル認定をしているであろう叔母と一緒にご飯を食べる時は自分で座り、自分でご飯を食べ進めることができます。 しかし、私と一緒に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
癖になったらもっと直すの大変そうですよね😥